Franz Carl Schule

• 11 Jan
    Elternbrief zum Schulbetrieb ab dem 11.01.21

Liebe Eltern,

anbei finden Sie die aktuellen Informationen zum Schulbetrieb ab dem 11. Januar:

wegen der Corona-Pandemie wurden die Schulen geschlossen. Der Unterricht findet des-halb bis zum 31.1.2021 von zu Hause aus statt. Die Kinder erhalten Aufgaben von ihren Lehrern. Diese müssen sie bearbeiten und später abgeben. Bitte helfen Sie ihrem Kind, dass es ungestört seine Hausaufgaben machen kann.

Ausnahmen:
    - Ihr Kind macht dieses Jahr den Hauptschulabschluss? Dann darf es ab Montag, dem 18.1.21 wieder in die Schule gehen.

- Sie brauchen oder wünschen eine Betreuung in der Schule? Dann sprechen Sie die Schulleitung an.

- Soll Ihr Kind die Nachmittags-Betreuung besuchen? Bitte wenden Sie sich an die Leitung. In der Betreuung kann Ihr Kind zu Mittag essen.

Wichtig: In der Schule besteht Maskenpflicht!

Bei Fragen oder Problemen sprechen Sie bitte mit der Schulleitung.

Hier geht es zur ausführlichen Information.