Franz Carl Schule

• 5 Mar
    Wichtige Informationen für die Schulwoche vom 08. bis 12. März

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Anhang dieser Mail finden sie das Anschreiben der Bildungsministerin zur geplanten Schulöffnung ab dem 15. 03.2021.

Wie sie dort lesen können, besteht entgegen der ursprünglichen Planung ab Montag eine Präsenzpflicht für die Schüler*innen der Klassen 1- 6.

Wir freuen uns an der Franz- Carl Schule sehr, dass wir in Absprache mit dem Bildungsministerium an unserem Standort allen Schüler*innen bereits ab nächsten Montag ein pädagogisches Angebot machen zu dürfen!

Nachfolgend die für sie wichtigen Informationen:

• Die Schüler*innen der Klassen 1- 6 müssen an unserem Hybridunterricht ab dem 08.03.21 teilnehmen. Es besteht Schulpflicht!

• Die Schüler*innen der Klassen 7-10 können an unserem Hybridangebot ab dem 08.03.21 teilnehmen. Wenn wir von ihnen keine gegenteilige Rückmeldung erhalten, gehen wir davon aus, dass ihr Kind dieses Angebot wahrnimmt.

• Die Schüler*innen der Klasse 7-10 müssen dann ab dem 15.03.21 am Hybridunterricht teilnehmen. Es besteht Schulpflicht!

Die Einteilung in die Präsenzgruppen und der Bustransport findet dann ab nächster Woche so, wie bereits mit Ihnen durch die Klassenlehrkräfte besprochen statt. In den Wochen ohne Präsenz ist ihr Kind verpflichtet, am Lernen von zu Hause teilzunehmen.

Christian Latz und Sarah Lang

Das Dokument als PDF finden Sie hier.